Аренда автомобиля в России доступна как и в любой другой стране и предлагает множество преимуществ для местных жителей и иностранцев. Наличие собственного автомобиля позволит Вам не только легко отправиться за покупками в один из московских торговых центров, но также самостоятельно посетить города Золотого кольца, поехать за город и оказаться в красивейших местах России, расположенных за пределами мегаполиса.

При выборе поставщика, обращайте внимание на список оказываемых сервисов и предлагаемую поддержку для клиентов. Важные моменты, которые нужно учитывать:

  • Опыт компании (имеется ли международный опыт?)
  • Прозрачны ли условия договора аренды авто?
  • Работает ли у компании англоговорящий call-центр для иностранцев?
  • Находятся ли автомобили на гарантии?
  • В каком состоянии автомобили (новые/ безопасные/ ухоженные)?

В Москве работает несколько компаний проката автомобилей. Далее читайте информацию о компании, партнере Moscow Rentas, которую рекомендуем мы. Если Вы хотите рекомендовать иностранцам в Москве другие компании проката автомобилей, пожалуйста, сообщите нам по электронной почте: moscow.rentals@yandex.ru.

AVIS Аренда авто в России

Сегодня, компания Avis - единственная международная компания, которая предоставляет услуги по лизингу и аренды автомобилей по всей России, от Калининграда до Владивостока. 

  • Прокат автомобиля в целом - отличное соотношение цены и качества в России. 
     
  • Аренда на неделю минивэна - это отличная возможность поехать группой в другой город России (например, Санкт-Петербург) или на Черное море России и т. д. 
     
  • Если Вам нужен автомобиль на несколько месяцев, Вы можете взять авто за стоимость лизинга, без залога. Стоимость в таком случае является очень конкурентоспособной, а продукт гораздо более гибким по сравнению с такси. Кроме того, Вы получаете все преимущества лизинга, такие как сезонная смена шин, ремонт и техническое обслуживание и другие виды поддержки 24/7.

​​Подробнее об аренде автомобилей Avis в России читайте здесь.

 

Отправьте эту страницу друзьям!