В объявлениях указывается: "Комиссия агентству: 100%, 50%, 0%...". Что это значит?

В каждом объявлении Вы можете увидеть размер агентской комиссии, которую клиент должен оплатить при аренде/ покупке выбранного объекта.

Аренда:
Комиссия агентству "100%" равна сумме месячной арендной ставки, "50%" - половине этой суммы, и т. д. В вариантах с комиссией "0%" - комиссия за услуги агентства не взимается.

Плата за услуги агентства оплачивается один раз.

Пожалуйста, обратите внимание: при сдаче квартир с комиссией "0%" мы не сопровождаем арендаторов после заключения договора аренды. Для получения сопровождения после сделки арендатор оплачивает 50% от месячной арендной ставки при подписании договора аренды (один раз). Услуга включает:  

  • Ответы на вопросы, связанные с арендованной квартирой, на протяжении всего срока найма (не более одного года).
  • Помощь в решении проблем/ конфликтов с собственником (не более одного года).
  • Перевод сообщений для собственников на русский язык и обратно (для иностранцев, не более одного года).
  • Заключение дополнительных соглашений к договору аренды (необходимое количество до выезда).
  • Расторжение договора аренды.

Продажа:
Комиссия агентству "2%" равна 2% от стоимости рекламируемой недвижимости. При комиссии "0%" плата за услуги не взимается.

Можно ли обсудить/ снизить размер комиссии агентству?

Для обсуждения размера нашей комиссии, пожалуйста, свяжитесь с нами и сделайте Ваше разумное предложение.  Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить Ваши пожелания.

Можете ли Вы найти мне квартиру в аренду бесплатно?

Поиск недвижимости в аренду является сложной и трудоемкой задачей, и мы не можем выполнить данную работу бесплатно, к сожалению.

Наша стандартная комиссия за поиск недвижимости в аренду равна одной месячной арендной плате. Т.е. если Вы снимете квартиру за 100.000 рублей в месяц, комиссия агентству будет равна 100.000 рублей. Оплата комиссии производится один раз и только в случае подписания договора аренды. Подробнее об услуге >

Наша стандартная комиссия за поиск недвижимости для покупки равна 2% от стоимости недвижимости (но не менее 200.000 рублей). Подробнее об услуге >

⇒ В случае, если Вы хотите нанять нашу услугу, но на других условиях, пожалуйста, сообщите нам о Ваших пожеланиях, мы открыты для переговоров.

⇒ Для поддержки клиентов, которые хотят сэкономить свои средства и готовы сделать часть работы самостоятельно, мы предлагаем наши услуги по сопровождению сделок аренды и продажи.

Зачем мне нанимать агента при поиске недвижимости в аренду и покупку?

  • Вы сэкономите много времени.  Если время очень ценно для Вас, эта услуга будет незаменимой поддержкой!  Поиск подходящей недвижимости в аренду занимает много времени и усилий:

- Порталы недвижимости содержат большое количество объявлений одинаковых объектов (многие объекты дублируются до 10-30 раз).
- Многие из рекламируемых объектов не актуальны.
- Многие владельцы/ их представители не говорят по-английски (для иностранцев).
- Для арендаторов: некоторые собственники недвижимости рассматривают не всех кандидатов. Если у Вас есть домашние животные, Вам нужно снять недвижимость на короткий срок, Вам нужна постановка на миграционный учет и т. д., Вы должны позвонить рекламодателям и выяснить, подходите ли Вы собственнику недвижимости.
- Для арендаторов: Вы можете не суметь убедить собственников рассмотреть Вас/ принять Ваше предложение.

Ваш агент сделает всю эту трудоемкую работу за Вас и убедится, что Вы не пропустите ни одного варианта из доступных на рынке.

  • Вы можете получить более выгодные условия с помощью наших профессионалов. Наши агенты обладают блестящими навыками ведения переговоров.
     
  • Ваш агент будет защищать Ваши интересы, а не интересы владельца недвижимости. Если Вы снимаете недвижимость бесплатно, это означает, что услугу агента оплачивает собственник. В таких ситуациях агент защищает интересы собственника.
     
  • Безопасность сделки. Наши специалисты проводят тщательную проверку документов собственников и недвижимости. Мы не заключаем сделки пока не убедимся в их юридической чистоте.
     
  • Мы сделаем подробный акт о дефектах квартиры, который защитит Вас при расторжении договора аренды.
     
  • Если Вы арендуете недвижимость через нас, Ваш агент будет поддерживать Вас в течение всего периода аренды по любым вопросам, связанным с арендуемым помещением.
     
  • Ваш агент организует подписание соглашения о расторжении договора аренды и будет присутствовать на ней в случае Вашего запроса. Он также поможет Вам организовать возврат собственником депозитной суммы и избежать стресса по этому вопросу в случае разногласий.

 

Отправьте эту страницу друзьям!