Компания Moscow Rentals специализируется на предоставлении риэлторских услуг иностранцам
и россиянам в сегменте элитной недвижимости в Москве
:  аренда, продажа и покупка жилой, коммерческой и загородной недвижимости, помощь в получении ипотечного кредита, сопровождение сделок.

Приглашаем Вас воспользоваться нашими услугами. Будем рады личному знакомству с Вами!

 

Наша Миссия

Философия

Наши Достижения

 

 

 

Наша миссия проста – мы работаем каждый день для того, чтобы превратить операции с недвижимостью в приятный опыт для наших клиентов. Мы реализуем нашу миссию, слушая и слыша клиентов, предлагая им подходящие решения, надежную поддержку и минимальное вовлечение в операционные вопросы.

Хорошая репутация и долгосрочные отношения с клиентами являются залогом процветания нашего бизнеса. Полная прозрачность позволяет клиентам чувствовать себя уверено на всем протяжении сотрудничества. Предостережение от невыгодной или сомнительной сделки даже вопреки возможной потере заработка является для нас основополагающим правилом.

Мы гордимся нашим стремлением к безупречному уровню обслуживания, нашими отношениями с постоянными клиентами и рекомендациями, которые они дают своим близким и друзьям. База лояльных клиентов растет из года в год, что позволяет нам полагать, что мы держимся верного курса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почему наши клиенты лояльны к нам?

Вся информация и данные, которые мы получаем от клиентов, являются конфиденциальными недоступными третьим лицам.
  • В нашей команде работают только зрелые и взрослые профессионалы, знающие законодательство РФ и лучшие практики в сфере недвижимости.  Вы не будете иметь дело с необразованными или некомпетентными сотрудниками ни на одном этапе нашего сотрудничества. 
  • Все задачи, поставленные перед агентством, выполняются точно в сроки, без задержек, с высоким качеством, соответствующим ожиданиям самых взыскательных клиентов.
  • Корпоративным клиентам удобно сотрудничать с нами, потому что каждый из нас имеет опыт работы в крупной западной компании, в том числе зарубежом.  Наши сотрудники имеют хорошее представление о процессах и процедурах согласования документов/ принятия решений в крупных компаниях, умеют вести деловую переписку, корректны на переговорах.  
  • Все сотрудники свободно говорят на английском языке
  • Мы ценим и уважаем Ваше время.
     
Отзывы клиентов
 
 
Узнайте о нас больше:
Наши гарантии >
Наши партнеры >

 

Отправьте эту страницу друзьям!